Агрессия бенгальских кошек.

 

Бенгальские кошки. Агрессия.      Агрессивное поведение - одна из основных защитных поведенческих реакций организма. Оно бывает двух видов, защитная и агрессия нападения.

      Проявление агрессии при защите вполне нормально, если она не чрезмерна. Например, бенгал может не испытывать восторга при подстригании когтей, но категорически не должен рвать хозяина клочья за это. Если бенгальская кошка кормит котят, а другое животное пытается поинтересоваться ими, то у кошки-мамы возникает неконтролируемое агрессивное защитное поведение. В таких случаях надо оградить счастливую родительницу от посторонних контактов и это единственный способ избежать конфликтных ситуаций.

      Встречаются отдельные представители кошек с выраженной агрессией нападения. Они охотятся на окружающих людей и животных, неожиданно выпрыгивают, начинают царапаться-кусаться. Это нормальная реакция для хищника. Но такое поведение мало кого устраивает, совершенно не хочется иметь дома злое, недружелюбное животное и это часто беспокоит при выборе питомца. Домашнего любимца заводят для себя и своих детишек и хотят, чтобы это был именно любимец, а не дикая зверюга, которая вылезает из-за дивана поесть, сходить в туалет и исцарапать до крови. При выборе бенгальского котенка надо обратить внимание на поведение родителей, тут действует старинное правило яблоко от яблоньки... Папа и мама котенка должны проявлять покладистый характер, без агрессии разрешать брать себя в руки.

Бенгальские кошки. Агрессия.      Начиная племенную программу нашего питомника, мы приобрели кошечек нескольких линий. У них оказался невероятно разный характер. Через некоторое время мы поняли, характер стойко передается от матери к детям. У ласковых кошечек рождаются милые, добрые котята. У пугливых - бенгальские котята диковатые, они долго привыкают к новым хозяевам. Мы стали оставлять для нашей племенной программы кошек с устойчиво-позитивной психикой, без склонности к агрессии, пугливости, добродушных и любопытных. На данный момент все животные нашего питомника обладают этими качествами.

      Наши бенгалы с удовольствием показывают Бенгальские кошки. Агрессия.себя гостям, демонстрируют свой ласковый и добродушный характер. На выставках, где они регулярно экспонируются, судьи отмечают спокойный нрав и прекрасный темперамент. Характер настоящей бенгальской кошки замешан на кошачьем любопытстве и щенячьем восторге! Этот позитивный, "космический" ресурс будет постоянно заряжать всех окружающих хорошим настроением.

 

 

 

 

 

Бенгальские кошки. Агрессия.Бенгальские кошки. Агрессия.
Яндекс.Метрика

 

8926-521-0089

Надежда

(+Viber, WhatsApp)

 

 

Пишите:

nbenru@mail.ru

 

 

Отзывы о бенгальских кошках.

 

Участие в племенной программе.

Наши статьи о бенгальских кошках.

Бенгальская кошка цена.

Кличка для котенка

Руководство по кормлению котят.

Толстая Бенгальская кошка.

Бенгальские котята. Требования к маникюру.

Купить бенгальского котенка.

Кастрация бенгальских кошек.

Особенности поведения бенгальских котят.

Бенгальская кошка - беременность.

Витамины для бенгальских кошек.

Бенгальский Новый Год.

Наша гостиница для кошек Малаховка.

Кормление бенгальских кошек.

Бенгальская кошка и собака.

Бенгальский котенок, как выбрать.

Необычные особенности обычных бенгалов.

Кого выбрать, породистого или беспородного?

Агрессия бенгальских кошек.

Стерилизация бенгальской кошки.

День Святого Валентина и бенгальская кошка.

Бенгальская кошка и мебель.

Заработок на кошках.

Бенгальский котенок в доме.

Бенгальские кошки - измерение температуры.

Анекдоты про кошек.

Почему нельзя брать котят раньше 3-х мес.

У кошки слезятся глаза...

Лечение бенгальской кошкой.

Окрас розетка на золоте - ben n24 

Кошачьи полезности.